На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Заслуженная дама имеет право на достойную пенсию. Однако, ее образование и подитическая грамотность, увы, неведики. П...Рогозин назвал кр...
  • ВАСИЛИЙ
    Служил на афганской границе, где в любой момент могли напасть духи, убить из камышей, они знали в кого стрелять первы...Россия – социальн...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...

Постный борщ с грибами, килькой и фасолью /// Надо попробовать =)

Среда, 13 Февраля 2013 г. 23:21 (ссылка
Процитировано 4 раз + в цитатник 
Прочитало: 2 за час / 109 за сутки / 177 за неделю 

щи

Рецепт - Постный борщ с грибами, килькой и фасолью

 

Ингредиенты рецепта Постный борщ с грибами, килькой и фасолью:

растительное масло

перец

сахар

соль

100 грамм капусты (квашеной или свежей)

200 грамм свежих грибов или несколько штук сушеных

пол банки консервированной фасоли

четыре картофелины

одна свекла

одна морковь

одна луковица

одна банка кильки в томате

 

Способ приготовления рецепта Постный борщ с грибами, килькой и фасолью:

Сначала нужно очистить лук и мелко его нарезать.

Затем взять сковородку, влить туда масло и обжарить в ней измельченный лук. Затем крупно потереть морковку и обжарить ее с луком. Очистить свеклу и натереть так же, как и морковку. Добавить ее к морковке и луку и обжарить все вместе. Очистить картофель и порезать кубиками, залить сверху водой и поставить вариться. Когда вода закипит, поварить еще пять минут, добавить туда капусту и приготовленную зажарку, посолить по своему вкусу, добавить немного сахара (примерно, две столовые ложки) и перец по своему желанию. Поварить еще пять минут, добавить кильку и фасоль, довести все до кипения и варить до приготовления картофеля. Затем готовому борщу дать настояться, примерно, 10 - 15 минут. Для приготовления такого борща можно также использовать обычную фасоль, но, при этом, нужно замочить ее заранее, а затем сварить сначала фасоль, а потом к ней добавить картофель и все остальные нужные ингредиенты. Получается очень питательный и вкусный борщ! Приятного Вам аппетита!

наверх