Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом /// Печеньки =)
опубликовал | Категория: Выпечка ->Блины, оладьи, сырники -> Оладьи | Предназначение: Для детей Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры" На завтрак: Сытный завтрак На полдник На праздничный стол: 23 февраля На ужин | Кухня: Итальянская | Описание: И снова я к вам с блинчиками, точнее, оладушками.
Ну до чего же удачный рецепт! Ингредиенты есть в каждом доме, подобраны так, что ни убавить, ни прибавить, готовятся оладьи просто и достаточно быстро, а про вкус вы мне, чур, расскажете сами.))) Когда приготовите.))) | | [просмотров - 1021] | |
Ингредиенты для "Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом" |
|
Рецепт "Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом" |
 | Яблоко очистить, нарезать кубиками. Помыть изюм. Я использовала курагу, поэтому порезала его. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся последние. |  | Молоко налить в кастрюлю, добавить ванильный сахар и цедру. |  | Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манку и сахар. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. |  | Каша станет за это время очень густой. Ложка будет с трудом перемешивать массу. |  | Всыпать в кашу яблоки, миндальную муку и изюм (курагу), перемешать и снять с огня. Остудить немного и, добавив желтки, перемешать. Если готовой миндальной муки нет, можно смолоть подсушенный на сухой сковороде миндаль на кофемолке или просто мелко-мелко порубить его ножом. |  | Когда масса остынет до слегка теплого состояния, слепите оладьи и каждый запанируйте в муке. Обжаривать на среднем огне на растительном масле до золотистости. |
Можно есть теплыми, но мне больше понравились уже остывшие. При подаче посыпать сахарной пудрой.

|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии