На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Заслуженная дама имеет право на достойную пенсию. Однако, ее образование и подитическая грамотность, увы, неведики. П...Рогозин назвал кр...
  • ВАСИЛИЙ
    Служил на афганской границе, где в любой момент могли напасть духи, убить из камышей, они знали в кого стрелять первы...Россия – социальн...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...

Рыбные ленивые голубцы./// Мясо вредно,рыба полезна ...=)

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 07:00 (ссылка
Процитировано 35 раз + в цитатник 
Прочитало: 70 за час / 930 за сутки / 1205 за неделю 

Да уж, приготовьте рыбные ленивые голубцы для тех, кто не ест рыбу. Они даже не поймут этого, что рыбу едят. Вкусно, очень сочно . В общем готовить надо срочно, как раз решите проблему , что подать на гарнир.

 

Ингредиенты:
600 г рыбного филе
500 г капусты
3 столовые ложки риса
2 столовые ложки молотых сухарей
1 яйцо
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Для соуса:

200 г сметаны
200 г томатов в собственном соку
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан воды

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/lenivy-e-golubtsy-s-ry-boj/


Капусту нарезать крупными кусками. Отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:

Пропустить через мясорубку рыбное филе, капусту, лук:

Добавить отваренный рис, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые зразы. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с обеих сторон и переложить в лоток для запекания:

В сотейнике смешать сметану с измельченными томатами, томатной пастой и водой:

Добавить 1 столовую ложку сахара, и 1 столовую ложку уксуса. Посолить, добавить специи. Прогреть все вместе:

Полученным соусом обильно залить голубцы. Поместить в духовку при 200 градусах:

Запекать 25-30 минут:

На гарнир можно подать картофельное пюре.

наверх